网易蜗牛读书充电app好一点樊登读书。书目有很详细的分类,还将出版品牌分类,每天可畅读一小时,还有共读功能,可以和小伙伴一起看书。界面简洁,使用体验蛮好的。
樊登读书APP是做什么的?
樊登读书 ,上海黄豆网络科技有限公司品牌。樊登读书是由前中央电视台节目主持人 、MBA资深讲师樊登博士于2013年发起,同年10月正式成立 。2018年"樊登读书会"正式更名为"樊登读书" 。樊登读书软件为用户提供书籍精华解读、精品课程 、学习社群 等知识服务 。核心产品书籍精华解读用1小时左右帮用户讲解一本好书,辅以音频、视频、图文、思维导图、同名课程、同名训练营等多维度巩固内容  。