今天,我和妈妈来到了体育馆,看八一队和稠州队的篮球比赛。我可兴奋了!
一进球场,整个场面都被人群团团围住,人们个个都议论着八一队的运动员们。
比赛开始了,运动员们进入球场,向观众们挥着手。台下的观众也纷纷响起了热烈的掌声,那掌声是多么持久啊!哨声一响起,来势凶猛的八一队员王治郅把球接住迅速的一个转身“嗖”的投进了篮筐。对方发球了,外援史密斯也身手不凡连续进了几个三分球。这下八一队落后了,这时教练喊了个暂停!球员们围在一起听教练说着些什么。比赛继续进行,在八一队的不懈努力中终于把分反追了回来。这下观众们都纷纷站起来高声的欢呼“八一队加油!八一队加油!”
当比赛接近尾声时,八一队的分数超过了稠州队十多分。拉拉队也疯狂了起来,举起旗子在球场边狂跑了几圈!离比赛只有几分钟了,稠州队的另一个外援扣了几个球,眼看就要追上八一队了。“八一队加油啊!”我在心里默默地祈祷。离比赛只有几秒钟了,史密斯一把枪断了八一队手中得球,一个后仰三分跳投,球打到了篮筐跳了出来!!哨声响起了,比赛结束了!八一队领先了三分!八一队胜利了!人们纷纷的站了起来,挥舞着手中的拉拉棒!发出了“哗哗”的声音,震动了整个球场!
这场比赛依我看不管谁输谁赢他们都是最棒的!他们胜利不骄,失败不馁!他们球技惊世,品德高尚。他们踩着木质地板,手中变出传世魔法!他们的每一滴汗水都弥足珍贵。因此我觉得这场比赛非常精彩!