一种是考研辅导班。一般来说,包含在辅导班学费里的,都是群答疑或者是在他们教学平台的答疑,这类答疑质量不能保证,比如回复不及时,而且没啥针对性,很多时候就是甩给解题步骤。当然,考研班也有那种比较有针对性的一对一答疑,但这种通常不是包含在课程费用里的,需要额外收费,如果要选辅导班的答疑,一定事先问清楚。另外一种收费的答疑就是学长答疑(各大平台都可以找到这种)同学们在找答疑班时可以参考几下几点:1.性价比高。动辄几千真没必要,贵不说质量还没保障。2.答疑及时。像那种群答疑,通常都限定答疑时间,错过了你的问题就被忽略了,千万不要去这种。3.讲解形式多样化。可以通过文字、语音、图片及视频的形式来给你讲题。
考研网课平台哪个好
考研网课平台比较好的有文都网校和中公考研。
1、文都网校是世纪文都教育科技集团股份有限公司旗下的教育品牌网站之一,是目前国内专业的大型远程教育网站,文都网校依托强大的师资力量、海量的教学资源,严谨的教学内容、专业的教学服务和先进的开发与制作团队,历经十几年的发展,已成为大学生喜爱的在线教育品牌之一。文都网校考研在线课程以其不限制时间、地域和播放次数的流媒体授课方式以及清晰流畅的视频音频,方便了学员自由学习的愿望,赢得广大学员的信赖和好评。
除了掌上考研,还有哪个平台可以免费向学长学姐咨询问题?
考研帮:里面有学长学姐分享备考经验,可交流,也是考研学子用的最多的
贴吧:贴吧发帖,但是遇到卖书卖资料的概率也比较大,交流还是方便一些的
哪个APP考研一对一靠谱
一对一的都比较贵吧。而且那个所谓的学长学姐不一定是真的啊,,,非要说那个比较好的话,觉得考研帮还可以。