大海就像一个无底洞,把沙子放在一起,大海像一个无底洞,那下一句便是把什么放在一起,这说明是大海中的事物,可以是沙子。
大海就像一位什么,把什么造句?
大海就像一位君王,喜怒无常,时而风平浪静,时而惊涛骇浪。
海像什么像什么 如何填写句子?
1、海像贤慧的母亲,用双手轻轻地将小船托起,送向远方;像一位演奏暴风雨的音乐家。
2、海像一位幽默智慧的老人;像一位害羞的小姑娘。
3、海的颜色像墨水混合墨汁,海的味道像是盐加苦瓜汁,海像是父亲广阔的胸怀,给你无限的空间任你驰骋。
4、海就像一位诗人,把满腔的激情挥洒成一朵朵浪花。 海就像一位舞者,展示着她婀娜的身姿。 大海就像一位母亲,养育着万物。
5、大海像一位幽默智慧的老人;大海像一位害羞的小姑娘;大海像一位伟大的母亲。
大海就像一位诗人,把满腔的激情挥洒成一朵朵浪花;(仿写句子,使其成为含有两组排比句的文字)
大海就像一位诗人,把满腔的激情挥洒成一朵朵浪花;大海就像一位画家,把所有的愿望涂抹满园的春色;大海就像一位农民,把全身的力量铸就成蕾蕾的硕果。
仿写句子: 大海就像一位诗人,把满腔的激情挥洒成朵朵浪花. ( ),( )
大海就像一位诗人,把满腔的激情挥洒成一朵朵浪花;
大海就像一位隐士,把无尽的深沉幻化成一阵阵静谧.
大海就像一位智者,把星星点点的构思凝聚成一股庞大的力量.