五年级我的同学的作文
暑假了,我有事到学校,来到了我的教室。可惜,已经不是原来的教室了。同学们,早就人去楼空了。我无奈地迈下台阶。我的同学和我们老师都没有来。今天就让我好好的介绍我的同学吧。
我首先想介绍的相邻而坐,桌,她是个女孩儿,个子没有我高,学习有时不如我好,她已经13岁了。留着长头发,喜欢美,但是呢,我总发现他有一点儿不好的事,有一次我的笔不小心掉在了地下,我下去捡的时候发现他的鞋底有“泥”,我忍不住笑了一声,赶紧把笔捡起来。还有一次放学的时候站队,我在她的前面,我走着走着忽然听到一声“嗝”声,我一转头“毒气”直接扑倒我的脸上。“哦!好臭,你吃的是韭菜饺子”。她的脸顿时红起来。
我的同桌,叫闫发强。他长得很矮,特别黑,是个男同学。他和我一样都很聪明,但我还是组长。他留着短头发,竖立着。他有一个方面使我特喜欢,就是说到做到,从不撒谎。有一次他说星期天来我家玩,我说可以呀。到了星期天,下起了大雨。我在门口坐着想,这么大的雨,他能不能来的时候,我边想边关上了门,向屋里走去。突然我听到一阵“咚咚咚”的敲门声。我说“你谁呀?大雨天的?”。门口外的人说:“是我,闫发强。”我急忙打开门,把他的伞接过来,收起来,说“你还真来啦,下这么大的雨”!他拍打拍打衣服说:“我说了我要来你家,我必须到你家。”我心里赞叹、佩服着他。
我的后桌家里是卖手机的。他个比我高,特别瘦,学习比我好。但我不服气,非要和他比。但,每次我都是输。但我是组长,他是副组长,我很嫉妒他。有时候出超级的难题,我就让他写,但他还是轻轻松松地能完成。他喜欢乐于助人,有一次在学校里我碰到了一个特别的难题,我左思右想就是做不出来?问了同桌,他说也不会。这时我挠挠挠头发,我的后桌儿过来啦。说“让我来看看,组长,这题是这样的来后再这样”。我说“谢谢,我明白了”。就在那时。我竟一点儿也不嫉妒他了。
这就是我的同学们。