老师我想对你说作文600字
老师,你每天教给我无穷的知识,我要在我的字里行间里感谢您!
老师,你每天是那么的辛苦。一大早就起床前往学校,急匆匆地吃完早饭就进入教室,开始一天的教学之旅。每次上课,您都是站着教给我们知识,而我们却是坐着听课,一节课40分钟,您一直在讲课,肯定口干舌燥了吧!可是你忍着,依然口齿清晰地为我们讲课,顾不上喝水,老师,您辛苦了!
您对我们的学习又是那么负责。课上有同学不专注,眼神迷茫,您一定会上前提醒她,让她能专心听讲。下课了,您去办公室只简单喝了几口水,就开始批改我们昨天的家庭作业。那么多的作业,而且我们的错误又多,可你依然坚持批改着,没有一句抱怨的话。我们在教室里嬉戏着,而您却在办公室里枯燥地批改着作业,老师,您辛苦了!
老师,您还记得那一个下午吗?铃声打响了,这节课是您的,我们静息着等着您的到来。等了一会儿,却迟迟不在教室门口,看见您的身影。我于是就到办公室找您,发现您趴在办公桌上休息呢,那时,你已经睡着了……
阳光洒在您的桦木桌和你的头发上,您双眼轻闭着,您睡着了都面带着微笑的……那时,我呆呆的看着您,不知所措。我转过头从门缝看见班级已经乱成了一锅粥,我又看看您,又看看班级,不知如何是好。您因为太疲劳而睡着了,但如果现在就把您叫醒,是不是有点不太好?因为您上午太辛苦了,上了课,又批改作业,是应该好好休息,可是我们班怎么办呢?唉,该怎么办?我左右犹豫着,最后我选择把你叫醒。您看见了我,知道已经打了上课铃,于是急急忙忙地拿了教材,便向教室走去。您睡眼朦胧的出了办公室,可一进教室就精神了起来,跟平常没什么两样。
老师,我想对您说:“您辛苦了!”我一定会用优异的成绩和良好的品德来回报您!