随后,爸爸好像吃力地迈开脚步慢慢地坐在沙发上。沙哑的嗓子咳了两声,然后又传来一两声“哈欠”。我作为儿子的听到这种声音心里真不是滋味,像打翻了一瓶醋——酸死了。我不忍心看下去了,就走过去帮爸爸捶了捶背,然后按摩按摩他那僵硬的腿,并轻轻地问:“爸爸,舒服点了吗?”“好点了,谢谢乖儿子。”爸爸答道。
爸爸对我的爱,数三天也数不完,我为爸爸做这点又算得了什么呢!
几千多个昼夜里,我的笑容使他欣慰,我的烦恼,使他担心,我的匆忙使他着急,我的事成了他的事,他时时牵挂着我。我明白我在父亲眼里永远是他的孩子,是个长不大的孩子,他会永远给予我更多的关心,更多的爱护,他就像一个守护天使,永远守护着我。
今年的父亲节,面对一张满含心意的贺卡,父亲会怎样呢?我不知道,但我知道,我可以为父亲祈祷,为父亲之祝福,虽然父亲不再年轻,不再帅气,但他是我的骄傲!他用平凡的父爱为我撑起一片爱的蓝天!
滴水之恩,当涌泉相报。感恩,是净化人们心灵的使者,更是人们甘于奉献的原动力。是父母赐予我们生命,是父母养育我们,教导我们。
父爱,绝不仅限于在大雨如注的夜晚,抱起发烧的你冒雨往医院赶;父爱,绝不仅限于在困难时几句鼓励的话语。但父爱又都包容了这一切。而现在,又有多少子女,正理所当然地享受着父母的爱,甚至还动不动就对父母大喊大叫?的确,父母之爱是伟大的,无私的,但也绝不是一点儿不希望回报的。
中午,我趁大家睡午觉的时候,我拿出五十元的零花钱去买礼物,一到了花店,我却不知道要买哪一种,我这看看那看看,终于找到了合适的花,把钱给了老板。我又去买了几包折许愿星的纸,回到了家,我把花插进了花瓶,在里面加点水,便把花藏到没人注意的地方。
第二天清晨六点钟,我悄悄地走进房间,我把花和许愿星放在了桌上,我便走出了房间。慢慢的香味便弥漫了整个房间,爸爸被香味给熏醒了,发现上面还写着:爸爸父亲节快乐。爸爸脸上露出了笑脸。
对,就送父亲节的贺卡,我拿出一张纸画了起来,我画了一个很可爱的小男孩正笑着因为我希望爸爸也能和他一样开心。
做好父亲节的 贺卡后我把它塞到爸爸的公文袋里,希望他明天看到后会很开心。
第二天,爸爸下班回来后,我看到爸爸非常的开心,我知道爸爸一定看到我送给他的父亲节和贺卡了。