猜猜她是谁六年级作文600字
“哈哈......哈哈......哈哈哈哈......”楼道里传来一个人肆无忌惮的笑声,“金......金王祯,你竟......竟然够不到,哈哈哈哈哈。我们正在“比身高”,看谁能摸到那个最高的假花,本来她就高出我半个头左右,这么一比,明显就是把自己往火坑里推!我这下可郁闷的不得了,她倒好笑得几乎整个学校都能听见她的笑声,她笑的眼睛都眯成了一条缝,还捂着肚子,好像这事有多搞笑似的,不就是我比她矮那么..一丁点儿吗!至于笑成这样?小心等会脸抽筋!我在心里暗自吐槽,却又有些羡慕和责问,她怎么长的这么高,我怎么这么矮。
话说,她这个个子高还真不假。算算,她现在也快又一米七了吧,你们说说,一个五年级女生!一米七不高?最邪恶的是她还很瘦,又高又瘦,怎么身材上的好运都到她身上来了?就在前不久,她告诉我们她腿快一米一了,这个消息,噢买尬的!真是不可相信,世界纪录才一米一五,她现在就一米一了,岂不很快就要成下一届腿长达人了??有时还真别说,我都有想把她脚割去一半移到我腿上来的冲动!!
听到这儿,你知道她是谁了?还不知道吗?那再跟你讲一个实例吧。
她最独特的必然就是“损友”咯,这不,又在损我了。“这是谁画的画?这么难看。”她走到我桌边看到这幅画又开始大笑,看她整个身子都在颤抖。而我不高兴了,幽幽的回了一句:“笑个头,我的,怎着!”起初她有些不信,睁开刚刚那笑的睁不开的眼睛顿了几秒....“哈哈哈哈哈哈哈....”过了几秒教室里就只剩她的笑声在教室回荡,“金王祯...你..你的?!哈哈哈哈哈哈哈。”她笑得更放肆,更没心没肺了。我可没好气,恶狠狠的瞪了她一眼,可她,丝毫不怕,继续笑着。
可恨人必有可敬之处嘛,她虽然在待朋友这方面我要帮她改进改进,但学习方面还是值得我学习的。别看她整天一副吊儿郎当的样子,比起成绩,不是前三就是前五,也算个学霸啦。
现在聪明的你知道她是谁了吗?噢,对了,她妈妈可是学校老师呢。