人们总说,母爱是伟大的,母爱如夏日里的一缕清泉;如冬日里的一缕阳光;如雨天遮风挡雨的伞;如夏夜里的一阵晚风。而我总觉得母爱是一场温暖的雪。
那是一个寒冷的冬天,我生病发烧了,烧得很严重,必须马上去医院,那个时候,家里还没有汽车,天气还异常恶劣,但即使是这样,妈妈也得硬着头皮抱着我去医院。
窗外的雪依然在下,妈妈抱着我下了楼,我的手一直冷得在抖,妈妈看见后,立刻把我的手揣在她的怀里,用她的体温温暖了我的小手,也温暖了我的心窝,我当时烧得迷迷糊糊的,只感到手暖和了,感觉到妈妈在我身边的温暖!
虽然下着雪,但这却是温暖的雪,我的妈妈给了我无私的爱!