爸爸:
您好!
您还记得吗?您以前从来不抽烟,从来不看手机,您也从来不去外面上网。可现在的您不仅抽烟,看手机,而且还喜欢到外面上网!我对您太失望了!
那天,我放学回家,看见您正躺在沙发上抽烟,您抽了一根又一根。我当时很生气说了您一句:“爸!您不要抽了,再抽下去,对您的身体不好!”可是您连头也不抬地回了一句:“你管我,我还轮不到你管!你 妈她也管不住我!”被您这么一说,我真的是无言以对,只好低着头回到了自己的房间。
还有一次,我们全家吃完晚饭,您就拿起手机在饭桌旁边开始刷抖音,我给您提意见,可您还是不听,那天您就一直玩手机直到十点过。本来应该睡觉了,您却突然把门一开,拿着手机走了出去。我问您出门去干嘛,您居然对我说您要出去上网?那天晚上,您凌晨一点过才回家!
爸爸,您能改改这些不好的习惯吗?如果您愿意改,我也愿意改改我的坏习惯。最后,祝您健健康康、开开心心、长命百岁!