这儿真美作文200字
有一天,我和爸爸、妈妈来到了一片森林里,啊,这儿真美!
天空中的白云像一位魔法师,一会儿变成一匹可爱的小马,在草原上奔驰着,一会儿变成一只温顺的小白兔,在草地上悠闲的散步……
“叽叽,叽叽”是哪里的音乐。我循声望去,一群鸟儿正排着整齐的队伍,在天空敖翔。它们展开双翅,在空中划出一道完美的弧线,把碧蓝的天空划出一个口子,任凉爽的秋风从中穿过,拂过它们的羽毛。凝望天空,一排排鸟儿渐渐变小,逐渐变成了一个个黑点,消失在遥远的天边。
远处是连绵起伏的山峦,一山青,一山绿,一山浓,一山淡,真像一副优美的山水画。山上一排排郁郁葱葱的树木,就像一位位高大挺拔的士兵在保卫伟大的祖国。
草地上,小灰兔和小白兔正在草丛里玩捉迷藏的游戏呢!它们你藏我找玩得不亦乐乎。蝴蝶仙子也来凑热闹,它们在花丛里翩翩起舞,美丽极了!
小溪“哗啦啦”的流着。溪水清澈见底,在阳光的映衬下,散发出五彩的光芒。小鱼们在水里游来游去,有的把头探出水面透透气,有的在水里吐泡泡,有趣极了!
这儿真美,我爱这美丽的地方。