有的人觉得田野最美,有的人觉得秋天最美。可是,在我的眼里,湖海塘公园才是最美丽的地方。
每个星期六的早晨,我没有在家睡懒觉,而是去了湖海塘公园背书。太阳才升到了半空中,小草上会有一些露珠。草地上还有一些白茫茫的蒲公英,有一次,我摘了一朵下来,蒲公英的种子就像一个小伞兵,从天而降,美丽的不得了。
公园的草地也很美,到了晚上,我们一家五口躺在草地上,看着天上的星空。有一次,我和我的朋友一起放风筝,我们尽情地在草地上跑来跑去,累得满头大汗,仿佛自己变成了一只落汤鸡,那感觉棒极了。
星期天的时候,我和妈妈一起准备了好多新鲜的水果和一些小食品,铺上五彩六色的垫子,开始了一场有趣的野餐。吃完以后,会产生一些垃圾,于是我们便把垃圾捡了起来,放入垃圾袋,丢到垃圾桶里。因为公园的空气这么好,我们不可以去破坏。
湖海塘公园的不仅风景好,空气新鲜,还会给我们带来快乐!我爱湖海塘公园!