时间过得真快呀,一转眼就到了该换牙的年龄了。
有一次,我下面的门牙松动了,怎么也不掉,我觉得很不舒服,真想用手把它拔下来。一天中午,爸爸、妈妈和我坐在桌子旁边津津有味地吃着好吃的午饭,忽然,妈妈睁大眼睛瞪着我,我惊奇地问:“妈妈,您干吗这样瞪着我呢?”妈妈哈哈大笑着说:“你看,你的大门牙不见了!”我连忙跑到卫生间一看,果然不见了,我愣住了。原来我把牙齿和饭一起吞到肚子里了。我问妈妈:“有没有关系呀?”妈妈逗我说:“回头呀肚子里会长出许多牙齿来的!”这时大家都笑了!
呵呵,真是“打掉了牙往肚里吞”呀!太有意思了!