今天我们大队干部和优秀的卫生、纪律委员去参观青岛水利科技中心去参观。
我们坐着客车一路欢声笑语地来到了青岛水利科技中心的门口,辛老师让我们站好队,有序地进去了。
哇!这里可真干净!我在心里这样想到,的确,这里被打扫的一尘不染。这里的工作人员先让我们看了一小段视频,虽然时间很短,但让我们明白那些工作人员的艰辛,每当我们在休息的时候,那些工人都要各地儿的跑,来查水表、修管道等等。看完了视频,工作人员又带着我们上各个楼层来参观,虽然仅仅七层,但是我知道了许多,比如我们知道了水是如何送到千家万户的,我们还知道了,如果有人上门做实验并且说现在用的水不干净,不能轻信他的话。
参观结束了,我们喝了那里的水,清爽甘甜,留下了依依不舍的留言,坐上客车回家了。