我的小门牙这两天又晃动的厉害了,并且不能吃太硬的东西,因为一吃东西就疼的很厉害,我不得已就把情况告诉了妈妈,让妈妈带着我去医院把这颗牙拔了。
来到了医院,我看到拔牙的小朋友有好几个,他们都在里面哭的嗷嗷直叫,我害怕极了,这时我告诉妈妈我害怕了,我不拔了,妈妈看到我胆怯的样子说,小男子汉,这点痛还受不了么,拔牙就一下子疼,然后就不疼了。我半信半疑的进去了,轮到我了,我看着医生心里很怕,医生说,一下子就不疼了,然后我按照医生的话做,结果拔牙的一瞬间,我就哭出来了,真的好疼啊,但过了一会就不疼了,我让医生把我的那颗牙给了我,我要把它带回去,我要留作纪念。
拔牙真的好疼,不过也就那一下子,如今我真希望我的新牙能快快的长出来,因为现在我成了一个豁牙子。好丑。