人有喜怒哀乐这四个心情,哭和笑只不过是这四种心情的一种表现,在哭和笑中也分了类,比如说:哭有伤心的哭,有感动的哭,有分别时那种恋恋不舍的哭。我虽是个男子汉,但还是被一件事给弄哭了。是什么事把我弄哭的呢?那件事是在7月2日上午最后的一节课上,被老师的师生情,被同学的友情给弄哭的!
铃铃铃,上课铃响了。我坐在位子上静静的等待着老师。
开始上课了,同学都不吵了,因为他们知道这是我们在小学里的最后一节课;这是我们在小学里的最后一节语文课了;这是这是……在这个难忘的日子里,同学们都十分珍惜。他们静静地听着李老师讲的最后一节课、静静的听着小学的最后一节语文课、静静的珍惜着和陪伴多年的老师的最后一点时间……