我在今年暑假里学会了骑自行车,只用了一个小时我就能不用任何人扶自己骑车了。以前,我最不爱学骑自行车,因为我怕我会摔倒,感觉自行车这很危险,所以一直都没学会。可现在是暑假,我有时间,所以爸爸妈妈就开始教我了。
一开始我还没把脚放到脚踏上就已经摔到了地上,但是我不泄气继续努力地学,因为我相信自己,别人能做到的事我也一定能做到。凭着这股劲我一个小时就学会了骑自行车。我脚一跨就坐到了车座上,然后脚一踏就已经骑着车子在往前走了。一边骑车我还可以一边唱歌,感觉真是爽极了!
现在我已经会骑自行车了,每天都要去骑一骑自行车。前几天爸爸妈妈带我去店里买了一辆红色的自行车,我可喜欢了,这下又增加了我对自行车的兴趣。
通过学骑自行车我也知道了,只要努力就没有办不到的事!