现在的房屋大多数不太让人们满意。然而,未来的房子和现在的有很大的区别。
未来的房屋可先进了。它的墙壁可以变形,只要任何物体一碰到墙壁,墙壁就会变成海绵,不让物体损坏或者受到伤害。
门口的地毯也有特殊功能哦!只要你一踩上它,它就会立刻启动清洗装备,把你的鞋子清洗得一干二净,把你和鞋子“送”进家门。
屋里的窗帘也有特殊功能。你睡午觉时,它就会自动飘起来,给你按摩。
如果家里很脏,它就会让所有的家具都飘起来,然后把灰尘排出房间,使屋子变得干干净净。
它还能分辨主人和小偷。如果主人来了,它就会发出美妙动听的音乐迎接主人。如果小偷来了,它就会伸出大手,把小偷“赶走”。
告诉你,它连地震都不怕。如果地震了,它就会长出一双翅膀,把人们带到安全区。再也不会有悲剧发生。
如果这样的房子上市,一定会大受欢迎。