我今年10岁大一点。我有着一双大大的眼睛,高高的鼻子,小巧玲珑的嘴巴,家人都说我漂亮极了。
我是一个假小子,跟个男孩子没什么区别。在家,我围着门栏爬上爬下,顽皮极了。我不仅这样,我还很挑食,肥肉,芥菜,麦菜,蒜,等,我都不吃。我可是超爱画画,可是我画画超烂,难看的我都看不下去了。但我依然没有放弃画画,任然提高自己的水平。我也是一个电脑迷,有时间我倘若不玩电脑,心里就痒痒,怪不舒服的。有次,家里来了客人,老妈叫我去叫人。我只好慢慢悠悠的走出去无心的叫一声你好,哪知道那阿姨对我说:“哎,曾柔你可真有礼貌啊。”我一听,啊,我这还叫有礼貌。但是我并没有一听见这话而反省自己,而是不管三七二十一跑进电脑房疯狂的玩起电脑来,你们说我不是一个电脑迷。
这就是我,一个贪玩又可爱的小孩,你们喜欢我吗?喜欢就和我交朋友吧。忘了告诉你我的名字叫曾柔。