_月_日,我早早就起了床,洗刷了一番,整理了下行头,一个崭新的我树立在了镜子前面,今天我要参加国庆升起仪式。白衬衫黑裤子,党员徽章在晨阳的映照下,显得格外整齐。
在参加完肃穆的升旗仪式之后,我们来到了办公室。今天,我们要观看祖国母亲的节日——中华人民共和国成立70周年庆典!我们要集体收看国庆阅兵仪式。时光如梭,一晃新中国成立了70年,70年见证了新中国从贫穷到世界先列的足迹。
当节目开始的那一霎那,当激昂雄壮的国歌声响起,冉冉升起的五星红旗升起,我不仅受到了视觉冲击,内心也是心潮澎湃。祖国,你是你们的美,五星红旗,它是那么的鲜艳!看到了它,就感觉到了祖国是那么强大,是那么繁荣昌盛!此生无悔入华夏,来生还做中国人。此刻,我感到自己作为一名中国人是多么的幸运。
解放军整齐的步伐向_广场走去,整齐步伐,响亮的脚步,豪放的声音,雄赳赳,气昂昂。一辆辆坦克车和装着高科技武的车队,雄伟壮观的向_广场行驶。天空中飞机放着彩色的烟雾,就像彩霞一样。平时在我们心中的祖国,愈发伟大了,他不再是那个只会沉睡的狮子。
随后,分列士检阅开始了,在鲜艳的八一军旗引领下,三军仪仗队护卫着军旗以整齐的步伐走过_!咚!咚!咚!多么整齐啊!我们的中国军人走出了正气、硬气、帅气、与十足的底气。
今天的大阅兵是新中国成立70周年建设成果的集中展示,多款杀手锏首次亮相,规模之大前所未有,这是在向国家和人民汇报,更是向世界郑重声明我们在维护国家主权和世界和平稳定的决心和实力。
目不转睛的看到阅兵式落下帷幕,内心心潮澎湃,久久不能平静,国家日益强盛,山河更为壮观。70年,中华儿女孜孜不倦;70年,华夏大地翻天覆地;70年,社会主义蒸蒸日上。70年风雨无阻,先辈们用热血与生命铸就了人类的奇迹。如今中国繁荣昌盛,离不可革命先烈的心血,是他们用汗水和生命换来的今天!
此刻,我们的眼中,是无疆盛世,是万里华章。我发现自己是如此的幸运,能见证先辈们奋斗一生,瞑目之时还在追求的景象。而这份幸运,更赋予了我前所未有的责任使命——将先辈们筚路蓝缕创造的一切变得更好。作为21世纪的中国人,我们更应该努力向上,为祖国献出我们的力量,让祖国更强大,让祖国更加辉煌!