每个人都有挑战自己的经历,每一次的挑战都会有不同的感受,我也有过一次挑战,至今回想起来,还心有余悸……
记得我四岁时,下面的门牙后面长了两颗牙,没事就想去抠一下,这个小动作,被妈妈一眼看出来了。于是,我出现在了牙科医院门前。
我一看见那个招牌就哭了,哥哥之前拔牙,我说法在旁边看着,那哭得叫一个撕心裂肺,我当时庆幸拔牙的不是自己。现在,他站在我旁边笑开了花,跟我说,拔牙不痛,就像拔头必一样。我信他个鬼,这是好了伤疤忘了痛。唉,我心里尽管一万个不愿意,但还是要去拔不是。
轮到我了,被哥哥左推右拽才进去的。一进去,看见那个白衣恶魔。哦不,叔叔!我吓得脑子一片空白,叫我干什么我就干什么,像个木偶一样。当我终于清醒时,一个针头出现在我面前,我立马大叫起来,牙医吓得手一颤,差点扎到我脸。当他拿着针头再次扎向我时,我一动不动,只觉一阵酸痛,心里感觉越来越痛,好像什么被拔走了。突然,牙医跟我说:“你可以走了。”我赶紧从躺椅上蹦下来,边走边想:虽然拔牙没有想象中那么痛,但这是个是非之地,不能再来了。