开学第一天作文400个字
今天是开学第一天,我的心里就像吃了蜜一样,昨天晚上兴奋的晚上睡不着,为什么?因为开学了!我在想我的老师长什么样子?我在想初中生是怎样生活的?
早上到校的时候,我以为我来的很早,可是眯起我的眼睛一看,大家都到了,唯独我没有到。接着班主任老师来了,“看来这个老师不错,”我对后面的赵新月说。“恩,应该是个温柔的老师”。大家都议论纷纷的,班主任一句话把大家吓坏了。“看来,长得温柔的老师不一定是个温柔的老师。”我看着这个眼睛里极有杀伤力的老师出去后才说:“恩”。又接着大会过去了。
语文老师走进来了,对大家说话,听着这温柔的声音,我对她说:“这回应该是一个温柔的老师吧!”“不一定,上一个老师都很凶啊!”我没有说话,我看着这个粉妆玉琢的老师怎么能跟凶字联系起来。后来,她果然是一位温柔的老师。
叮叮叮……上课了,这节是英语课,我一边左顾右盼一边歪着头和赵新月说话。
这个老师进来了,我和我的小伙伴们都惊呆了!老师竟然是一个男人!接着用英语说了一大堆。“看来这个老师是一个温柔的老师”我说:“肯定的”,这肯定是一个大囧男,因为这个老师不管是人长得还是名字给人的感觉很温馨,仿佛春天到了,果然不出我们所料……
新学期新开始,我换了新的感觉,新的环境,我真是太高兴了!