每个人都有自己五彩缤纷的梦,都有自己想要实现的理想;每个人的理想又是一盏指路的明灯,指引着我们到达成功的彼岸!而我的理想就是当一名警察!
想知道我为什么有这个梦想吗?那是因为我从小就喜爱警察这个崇高的职业,每次在电视里看到警察叔叔的飒爽英姿,我就不由自主的“操练”起来。我多么希望自己要穿着警服,神气十足地拿着AK47与那些坏蛋进行特死搏斗!为人民除暴安良!每每想到些我都热血沸腾!恨不得马上长大,真正成为一名光荣的人民警察!为了当上警察,我从现在开始就要锻身体!因为只有拥有一个强壮的身体才能与罪犯作斗争。每天我还要举杠铃,因为一名警察的基本功就是射击,而射击最重要的就是端枪时手要稳,要不然手老抖的话肯定就不会瞄准目标的!我还要好好学习,争取每门功课都必须达到95分。现在已经是21世纪了,当警察不仅要有一个好身体,还要有智慧,而智慧是靠丰富的知识来实现的!只有学习好,掌握的知识丰富,才能更多的了解罪犯的心理,掌握更多的当今高科技犯罪的防御手段。相信随着我握知识的不断增加,能力的不断增强,我会实现我的愿望的!