初中我的理想作文
我还是一个青春的少年,按理来说,我应该充满着朝气,可是,现在的我却感觉无比的疲累。
每天的生活都被安排的满满的,白天在学校里充实的度过,晚上回了家照旧在台灯下挑灯度过。好不容易迎来了一个周末的休息,可是,我依旧得不到喘气的机会,补习班里的人物要求又将我压的站不起身。
如果要问我,我理想中的生活是什么样的,我想要求只有一个,希望某一天里能有一段完完整整属于自己来支配的时间。
比如下午放学回家,我将家庭作业完成,之后的所有时间都由我自己分配。我能将父母为我准备的那一本又一本习题收进书桌里,我可以利用这一段时间来做自己喜欢做的事。我可以拿出一本自己喜欢的课外书安心的读一读,或者,我能看一集自己喜欢的动漫。我真的希望我的脑袋在学校里忙绿了一天,回了家后,我能够有一小短的休息、放松时间,这段时间里,我不需要被迫的往自己的脑袋里装下一个又一个知识点,我只希望,我的大脑能够得到彻底的放松。
而在假期里,不论是周末还是寒暑假,我希望给我一天,在这一天里,我不要奔波在各种补习班的道路上,在这一天里,我可以培养自己的兴趣爱好,我能够按照自己的想法来学习,而不是依旧被迫的承受一切。
我理想中的生活很贴近现实,我的大脑现在一直都在转动之中,我想我真的需要休息了,好好的休息一下。我现今的生活节奏很快,我晃不得神,每天堆积在我的眼前的是望不到头的作业,我唯有低头,然后执笔速写,身边的风景似乎都离我远去。