爱在我心里感到很神圣,很是向往!爱,看似只有一个字,代表着千言万语!
爱是宽容,爱是等待,爱是期待,爱是魂牵梦萦,爱是牵肠挂肚!
爱,有时掺杂了很多杂质,变得很复杂;爱,有时晶莹剔透,充满了人生动力!
爱在你孤单无助时,出现在你面前,爱是行动,爱是包容,爱是承担!爱不能轻易说出口,爱不是简单的话语,爱需要行动,让爱转动!
在爱里的人,她会因你的快乐而高兴,因你悲伤而伤心;她会因你的忙碌,给你更多关怀;她会因你的压力,与你一起分担!
爱可以深藏心里,但要懂得表达,可以是砌一杯茶,可以是聊会天,可以是逛个街,可以回忆过去,可以一起旅游!爱的表达有千万种!
关于爱的故事情节有很多种,有人只是一味索取,不懂付出;关于爱的结局有很多种,或是欢笑,或是泪水;爱的接力有很多,是传承,或是守望一生!
看尽一切繁华,看尽雪雨风霜,爱,能让人头脑更清晰,能让能更懂辨别是非,能让人找到人生出口!爱,不仅仅是花言巧语,爱,比的是耐力,比的是执着,比的是真诚!
爱,不单是每个节日,不单是某个特定!爱需要在爱里的每个人发挥能量,保持一颗坚定的心,发挥光热,不断奉献,找到幸福的归属!
爱,其实是对一个人孤单的坚守,更是克服寂寞的毅力;会让人情不自禁地拿起调色盘,画起生命的绚烂!千言万语也抵不过相伴一生,你侬我侬也抵不过万水千山!
爱要怎么说出口?爱是白头到老的承诺,爱是一起慢慢变老的执着,爱是乘风破浪的决心,爱是无怨无悔的付出,爱需要简单而霸气地表达,行动抵过一切的浮夸!
爱是让彼此的心找到一个家,“我爱你,”如此简单,但我们更多地是吝啬表达;在形形色色的“爱”里,希望能找到回家的路!