又是一个烦人的星期天!背着重重的书包,上着一节又一节永远也上不完的课,我终于忍无可忍,大叫一声:“啊!太无聊了!我再也不想过这种暗无天日的生活了!”然后,我纵身一跃,跳上了“光阴似箭,岁月如梭”号飞船,逃似的离开了20__年,来到了一个美丽新世界―――20__年!
清晨,叽叽喳喳的鸟儿,将我从美梦中唤醒。我伸了伸懒腰,坐了起来。抬头一看日历“20__年9月1日”啊!现在我已经是一个漂亮的大女孩了,今天是我大学生活的第一天!于是,我快速地换好衣服,把自己洗得干干净净,打扮得漂漂亮亮,胡乱吃了点早餐,就兴奋地向外跑去。“哎!你干什么呀?”妈妈在我身后大声叫着。“我去上学啊!”我说。妈妈冲我一笑:“大学在美国,你怎么去啊?”“是啊?我怎么去呢?”我疑惑地看着妈妈。只见妈妈叫我坐上一个宽大的皮椅子,轻轻地按了一下椅子扶手上的一个红色的按钮,我就轻松地来到了美国,开始了我快乐的大学生活!
周末到了,我们一家人高高兴兴地一起出去逛街、购物。街道上的人们都穿上了电子衣服。它可以根据气候的变化,自动调节温度。人们再也不怕严寒酷暑了!最让我喜欢的是,它还可以根据个人的喜好,经常变换颜色和款式呢!走进餐厅,我们再也看不到忙碌的服务员了,每张桌子上的有一台电脑,人们可以通过电脑点菜,由机器人送餐。图书馆也变成了人们聚会和交流的地方。这里再也没有密密麻麻的书架和厚厚重重的书了。人们都是轻松地坐在电脑前,轻轻地一点鼠标,就能找到他们想找的资料,轻松而快捷。
玩了一天,回到家里。一进门就闻到了饭菜的香味。原来是妈妈在出门前就设定好了我们回家的时间,聪明的电脑就准时地在我们回家的时候,为我们送上了一顿丰盛而美味的大餐!
啊!20__年的每一天都让我那么喜欢,真不想再回到20__年了,但愿我的梦想能够变成现实!那该多好!