我爱学校高一作文600字
我爱我的学校,因为它实在美不胜收,妙不可言。
我的学校春夏秋冬都很美,春天来了,学校的花儿妹妹和小草弟弟们都被春天姐姐叫醒了,它们有的微微笑,有的点点头,还有点在翩翩起舞,好象在说:‘春天的校园真的比我们想象的还要美丽。’
操场边的大榕树上,到处都是小鸟们唧唧喳喳的快乐叫声,那锐耳动听的音乐好像在唱道:“我们的家真美,我们太幸福了”。
到了夏天,炎热的太阳烤着大地,可大容树下非常阴凉。课间,同学们在大树下尽情地玩耍,他们有的做游戏,有的聊天,有的看书。还有的干脆靠着树墩闭着眼睛歇息一会儿,惬意极了!
秋天,叶子落了下来,随着秋风在空中飞舞着,小朋友在落叶中窜来窜去,追逐打闹,和飘舞的落叶汇成一幅漂亮的图画,非常好看。
走近教师一看,我们班郑在排练主持人比赛呢!他们可闹出了笑话了。
主持人共有三组。你先看第一组的表演,主持人可认真了,为了把主持词念好,他们紧张的声音都变调了。再看他们的动作,由于紧张,两只手不停地摸摸衣角,揉揉鼻尖,挠挠脑袋,动动两腿,那不知所措的样子令人忍俊不禁。读起台词来咔咔地,就像是口吃似的,幽默极了。第二组,第三组,情况都差不多,毕竟我们都没有收到过正规的训练嘛!老师都说了,一定要好好练,只要努力,我们会成功的。有了老师的鼓励,我们信心更足了。
冬天,北风呼呼的刮,冷气不停地往领子里贯。但同学们依然热火朝天,在操场上快乐地游戏,完全不在意冬天的存在。课堂上,朗朗的读书声依然回荡学校上空。
我爱我的学校,爱校园的风景,爱我们的游戏,爱我们的主持人训练。啊!太美了,我都醉了。