“请党放心,强国有我!”这是对历史做出的庄严回答,也是对未来许下的铮铮誓言。
我觉得身为祖国未来的花朵、祖国未来的接班人,应该努力学习提升自我价值,提升个人素养,富足我们的精神世界,在可以挥霍青春年少的时光,展现出我们身为接班人的正直阳光的风采,弘扬青春之风。身处在和平繁华时代的我们,不应虚度光阴碌碌无为,浪费先辈们用生命换回来的美好年代,我们应该结合德智体美劳全面发展,提高自身能力,才能在未来给祖国在建设道路上锦上添花。
想起那首歌“没有共产党就没有新中国”,正是因为中国共产党的正确领导,祖国才有如今的繁荣昌盛的景象,也正是因为党与祖国的互相扶持共同进步,才会在未来的美好建设道路上一路高歌猛进。而身为祖国接班人的我们,要坚定不移的支持中国共产党,听从党的正确指导,紧跟党的步伐,也要履行我们的责任与义务,肩负起历史给予我们的任务和使命,以及承担起社会责任感。
少年强则国强,努力学习知识即使我们的义务也是我们的责任,只有提高自身能力,发展个人实力,才会在祖国伟大建设中做出贡献,才能为中华民族复兴贡献自我价值。只有祖国更加强大更加繁荣,才能让我们过上美好的生活,才会让我们不再受欺负。所以,同学们让我们一起努力学习吧,将来为祖国奉献出自我价值吧!