最新初中遇见作文650字
感谢,我遇见了你们。
刚一进校,你们在教室前端坐,从上午开始一个一个耐心地接待,给我们的爸爸妈妈解释、保证,告诉我们一点一滴的制度明细。是你们在我们军训到汗流浃背时还陪我们在烈日艳阳下坚持,当食堂师傅来送水时,你们总是忙不迭地将师傅拉到身边,赶快拧开一个一个的瓶盖,先给孩子们打水。一瓶一瓶解渴的绿豆水被拧上了瓶盖,而你们的手中连个杯子的影子都看不到。是你们将一个一个的新老师带给我们,而自己却站在一边。你们的口中从没有叮嘱自己教的学科,总告诉我们要好好学习。你们的口中总挂满了闲索小事,内务、教室,不停地订正,不停地检查,让我们养成了一个又一个好习惯。
欣喜,我遇见了你们。
一张张可爱的面孔,从陌生到熟悉。每天清晨一起床,睡眼朦胧却知道你们在。整洁的内务总让我自愧不如,干净利落的举动总让我目不暇接。我们中午回到宿舍后的打打闹闹,嘻嘻哈哈,带零食分吃时的小心翼翼,互相打掩护的仔细。我总觉得一天劳累后最快乐的事就是回到宿舍。和你们吐槽这一天发生的事,与你们耳语的悄悄话,在想事情的时候对视的莞尔一笑,突然觉得自己好幸福,身边总有你们的陪伴。教室中,你们上课时的专注神情提醒我快步赶上,下课后玩闹的身影给我无限的快乐,自习的专注沉潜告诉我抓紧今天。有你们的陪伴,这里便是我的家。
幸福,我遇见了你们。
一次偶然的见面,我们成为了朋友,下课你我的玩闹,去吃饭你我的等待,回宿舍你我的欢笑。一起在题海中努力,一同在操场上奔跑,一块在梦想中畅游。你我爱好不同却总聊得那么开心,吵过架闹过别扭,但总是要在日后的一件小事中,化解为我们彼此的会心一笑,你总让我觉得一切都那么美好。
在美好的年华里遇到了你们,我无比快乐。感谢美丽的遇见,让我遇见了你们!