今天,吃过晚饭后,我作业做得快,爸爸妈妈奖励我去打羽毛球,也想让我得到放松,锻炼一下身体。
来到附近体育馆,开始和父亲进行了一场大战。刚开始,大家都十分愉快地打着,球平稳地从爸爸那边飞到我这儿,一直循环着……打了几分钟,手不停上下挥动,眼珠子不断盯着球看,这时,微微感到呼吸有些急促,手臂开始有点酸了,正准备叫爸爸停下,休息一会儿打,这时,那原来平稳的球突然变得十分调皮,一下子从我身边飞过,只听见“嗖”地一声,随后球掉落了。原来,爸爸开始发起攻击了,趁我精力下降时,发了个重球。我又慢慢恢复体力,再次与爸爸搏斗。“哎!”我大叫了一声,原来爸爸发了一个高球,正巧打中我头,那球恶狠狠地朝我扑来,我大怒,顿时满血复活,仿佛正好打通我的血脉,小宇宙要爆发啦!我思考着:如果再照那么打,爸爸技术比我高,我是一定打不过的,那就只能靠我的脑子了。
更精彩的一幕呈现了,我趁爸爸稍不注意时,耍了一个小诡计,我弯下身子,快速发起球来,那球十分低。眼看就要与大地亲吻了。我还没来得及高兴,只见爸爸以那娴熟的技巧,十分快速的在球亲吻大地的前0.1秒用力地打了一下,球便又回到了我这里了,我十分惊讶,又很郁闷,看来想“赖皮”也不容易啊,还是斗不过爸爸那高超的技术。于是我只好向爸爸请求“秘方”,爸爸就教了我几招,我慢慢也有所感觉了,技术也慢慢提高了一点。
今天我真的很开心,我得到充分的锻炼,还放松了心情。以后,我也会经常和爸爸打球,真的很刺激。