运动让我快乐初三作文
每天我都可以高高兴兴的过,因为我健康;我健康,因为我运动。因为我运动,所以我健康。
生命对于我们而言,只仅仅是一个开始而已,良好的开始意味着美好的结局,所以我们不能马虎得对待我们的开始。那就动起来吧,在运动中建筑起一个健康快乐的自己,在运动中感受一切值得高兴的事,让我们的生命因为它而精彩起来吧!
运动之中,我们体会到生命的可贵之处,感受到生活的快乐。青春不是永恒的,但运动却是永远的。运动没有年龄的限制,没有身份,地位和种族的差别。它不想战争那样残酷,交错着血与泪。它会给我们健康,给我们快乐,带给我们世界最美好的东西。
运动不只可使我们拥有健康,更可以锻炼我们的思维能力。乒乓球让我们思维变的敏锐,排球,篮球让我们懂得集体协作的重要性;登山又可让我们知道“下山容易,上山难”的人生哲理,这些所以的运动无一不是给我们益处的。
人生有时候就像是场篮球赛,需要各个方面的协调发展,你才会感受到生命的美好,只要健康的生命,却不想着去学习,那生命就只是一具空壳,只想着学习或工作,而忽视健康,那充其量也只不过是个“空想家”所以我们更应该运动,让运动帮助我们实现一切!