早上的太阳一年级作文
早晨,一串串阳光从窗外透射进来,把我从睡梦中叫醒,开始了新的一天,让我充满活力。此时此刻,我顿时觉得清晨的阳光如此美丽。
早上伸个懒腰,太阳公公把无数条金黄的阳光射到我的全身,使我立刻不困了,整个人精神起来。哇,清晨的阳光真美呀!
刷完牙,洗完脸,吃完早餐,我便蹦蹦跳跳地楼下去锻炼身体。我拿起绳子,在花园里跳了起来,当我跳到两百多个时,开始有点累了,速度慢了下来。这时,我抬头仰望蔚蓝的天空,只见阳光把我的影子拉得很长,很长。太阳公公像个红红的火球一样,把我的勇气又激发了起来。我继续跳跃着,250……260……270……马上就到300个啦。可是我已经不想跳,累成狗了!当我看到清晨如此美丽的天空透射下来万缕阳光时,我又充满信心,终于完成了目标结束早锻炼。
我充满活力地背起书包,走在大街小巷。我再次眺望蓝天,太阳公公已经在东方熊熊燃烧了,红彤彤的,朝霞的绚丽的色彩衬托出了阳光的灿烂,给了我对一天的希望。我觉得是阳光给了我活力,让我的学习生活如此美丽。我在阳光无限地照射之下,一步一步地迈向学校。太阳公公朝我眯眯笑,勉励我一天努力学习、快快乐乐。鸟儿在天空中飞翔,为我歌唱着。不一会儿,我就到了学校,开始一天的学习。可阳光还是不停地照耀着大地,奉献它的美丽。
每天早晨,我都有机会沐浴在阳光之下,开始崭新的生活,是阳光给了我活力。阳光a它无私奉献,把自己的一切都献给世界万物。啊!早晨的阳光如此美丽。
当我坐在一间书声朗朗的教室里读着课文时,早晨的阳光依然照耀着大地,依然如此美丽!