走进大自然,你以为花是红的,草是绿的,风一吹,就变得更亮;你以为天是蓝的,云是白的,下儿来了就染深红;你觉得山青水秀吗?鸟儿经过时,变得欢快起来?
走进大自然,你觉得大自然美吗?
春天到了,春天明媚,万象更新,春风吹起,太阳升起。此时的大自然更加美丽可爱。听着,“叽,叽,叽”,当你抬头看的时候,它是一只小鸟在一棵新发芽的树上。他们正在快乐地唱歌。看,在春风的吹拂下,风筝扑扑地飘着,一个个那么热闹。气味,公园里的各种花清香爽口。
夏天悄悄来临。火辣辣的太阳狠狠地照在地上,没有一丝风。茂密的树林里,蝉躲在树上,叫着:“好热,好热。”草坪上,一只小狗无聊的跑来跑去,似乎受不了夏天的烦躁。池塘里,粉色和白色的荷花开得漂漂亮亮,让人在紧张无聊的夏日里感到一丝放松。
秋天接踵而来。秋天的天空是蓝色的,金色的阳光灿烂。西边的天空飘着一朵小小的白云,慢慢飘着,飘着。在田野里,人们收获成熟的庄稼,脸上挂满了笑容,仿佛在享受收获。
冬天来了,北风怒号,用力推树,雪花在北风后面飞。大片区域正在下降,整个森林很快被白色的衣服覆盖。
自然是那么美好,那么可爱,那么不可思议。让我们走进自然,倾听自然,感受自然!