小学美好的回忆作文600字
时间就像时光沙漏里的沙,悄然无声地流荡着,带去了大家的孩子气与纯真;带去了大家美好的童年。但是,它却带不动这些大家收藏在心里的难忘的回忆……
还记得那一天下午,我与同学们已经草坪上快乐地飞奔着。忽然,把我一块石头绊倒了,一阵钻心的痛疼扑面而来,泪水在眼晴里直转圈。同学们赶忙冲过来,“摔哪了?摔哪了?”“快使我们看一下,疼吗?”“没事吧,用无需找教师?”同学们陆续围上来。
我好朋友姜艳赶忙将我的牛仔裤子卷起来,“呀!出血了,你,快去找唐老师。走,我背你来教务处找药。”说着就俯下身子要背我。“唐老师来啦!”原先我们班的“飞毛腿”程扬正带著唐老师满身是汗地跑来。唐老师细心地查询我的创口,关心地问道“还疼吗?”我点了点头。“谁想要去教务处取医疗箱?”教师话刚说完,同学们异口同声地回应:“我要去!我要去!”望着同学们蜂拥而至的模样,我眼泪模糊不清了我的眼睛,心中有万语千言却一句也说不出口……这时候,刘灿急急忙忙地冲过来,喘不过气来地说:“不需要了,医疗箱我用来了。”唐老师接到医疗箱,取下棉球提心吊胆地为我清理创口,口中还不断地说着:“有点疼,坚持不懈一下就行,李椰最英勇了。”望着教师仔细认真的样了,听着同学们一句句填满关心的话,我从此忍不住了,眼泪盈眶……
校园内是雨后的天空,幸福快乐的小学生活便是晴空中的七色彩虹。那红的,是教师的热情关怀;那黄的是同学们间的诚挚友情;那蓝的,是发展的愉悦;那绿的是奋发图强的激情……