我并不美丽,但我充满自信,因为自信。我变得更加开朗;因为自信,我变的更加乐观。自信是生活中必不可少的一部分。
做任何事情都要充满自信!
记得在一天下午,学校举行了童谣比赛,看着同学个个都表演的十分好,我就不免紧张了起来,生怕自己背错台词,做错动作。于是,我努力让自己镇静下来,可是无济于事!突然,我转念又想:“背错台词算什么,做错动作又算什么呢?自信一点,不要紧张,就当是自己一个人在练习。过了一会儿,轮到我们班了,我们班的同学走到指定的地点,开始了比赛。”
我不一会就进入了状态,随着一阵阵热烈的掌声,我们班的比赛结束了,我们都松了一口气,静静的等着比赛结果出来,终于出来,我们班得了三等奖,听到这,我心想:看来做任何事都要充满自信啊!
在漫天雪花中,数梅最自信;在茫茫天穹中,数老鹰最自信:在平原君门下,数爱迪生最自信……
从古至今,做任何事情都要充满自信,微微一笑,铸就成不屈的灵魂!为生活点亮明灯。
俗话说:“自信+能力=成功”,所以要想成功,就离不开自信,要想成功,就要超过二分之一的自信,丢下自信的人,就很难获得成功!
让我们重新“拾起自信”,踏上成功之路吧!
就让我们在自信中,学会努力;在自信中,学会坚强;在自信中,学会向前;在自信中,学会忠诚;在自信中,学会诚实;不断向前,迎接成功!
让自信在每个人的心中种下一粒种子,让它开始萌芽,茁壮成长!