我的同学小学三年级作文
我有一个同学叫李奇,他的脸黑黑的,头发短短的,眼睛大大的,像个外国人,但是总是被同学欺负。
有一次,我看见了沈宇乐把李奇的鞋子踩了一脚,然后又踢了李奇几脚。我说:“沈宇乐赶快住手。”沈宇乐说:“我为什么要听你的住手呢”?我说:“因为伤害同学是不对的。”沈宇乐说:“我就是要打李奇。”“沈宇乐你快住手吧,要不然我就告老师了。”我说。“我就不。”沈宇乐说,我一听,就跑到李老师的办公室,对李老师说:“李老师,李老师,沈宇乐在打李奇。”李老师听了生气地去找沈宇乐。
过了一会儿,李老师找到了沈宇乐,狠狠地批评了他,沈宇乐低下头,感到很伤心,李奇回到教室说:“缪杨毅你真好。”
李奇就是这样瘦瘦小小的,而且老是被人欺负的人。