我们都很平凡,可能你并不是做啦,有什么惊天动地的大事情,可是你做的一些小事不为人知可能你也许从来没有发现过那些小事的背后是怎么样的,可能有你意外的发现。
我是一个从小任性被宠坏了的孩子,可能我提出的任何一个要求,只要不超出太大的范围就会满足我,我小时候有一个很爱我的奶奶,只要爸爸妈妈一骂我的时候,我奶奶就会制止他们,记得有一天妈妈出去了,回来时给我带了一点吃的,我看了看收到妈我不想吃这个,你去重新帮我买过,妈妈却毫不留情的说道,你不吃就算了,然后就对奶奶说,不要每次都宠她都宠坏了,她一边说我当然是爱无理取闹的,大哭奶奶见了这一幕就来安慰我,我不但不消停,反而用更加大的声音,哭了起来,我心想你们一个个的都不想理我,过了一会儿奶奶拿着一个食品袋,里面装的是小蛋糕和快乐的拿起来吃,奶奶见我笑了,她自己也笑了。后来妈妈见到这一幕又说,哎呀妈你不要老是这么惯着她,你看她都被惯成什么样了,奶奶只是笑了一笑,后来长大了我想起这件事情我突然抓到了,妈妈说的,关键外面还在下雨呢,我的心里在发抖,那一次奶奶岂不是冒着大雨去给我买东西的。
那件事情过后我就是越来越后悔了,可是奶奶还是这么爱我,尽量满足我的需求,可是现在想了一想,当初真是后悔,再仔细想一想,好好的见一面都不容易呀,还要弄得他们不开心,只可惜当初是我不懂得珍惜。
当初是奶奶冒着大雨给我买蛋糕,而我却浑然不知,现在想了一想我心里早已是非常的愧疚,眼睛里也变得很红,那些烦人的背后有着你想不到的事情。