主人公马修到一家学校担任代课老师。马修去到那个学校是个残忍、无情的学校,学生有做错事情,就严厉重罚,同学们在学校上课提心吊胆,非常害怕;心灵收到严重的伤害。
马修老师到了这所学校,他怀着一颗仁爱耐心的心教育这些孩子,他帮孩子们组成了一个合唱团,为他们谱曲。
经过马修老师用心得关怀下,把孩子们的心灵净化过来。
从那以后,孩子们喜欢马修老师。
最后,马修老师被学校开除了,同学们都挥依依不舍的向马修老师告别,马修老师收到了很多卡片,写满了思念和祝福。
我看完了,这电影以后,使我受了一次良好的教育。