又是新的一年!我穿上了大红的衣服,因为——今年是我本命年!
到了晚上,“开始了开始了!儿子快看春晚!”我兴冲冲的跑上楼,趴在床上看春晚。刚开始一段短片《春晚是什么》,后来一首歌《想你的365天》表演者:李玟、张靓颖、林志炫、沙宝亮,顿时把气氛沸腾了!
直到大张伟出场,刚开始唱第一句:“爽爽爽爽!哈咿呦哦哦哈咿呦哦哦哈咿呦哦哦!走你哇哦哦哦!”就把整个体育场渲染了!接下来“就这个feel倍儿爽!倍儿爽!这个feel倍儿爽feelfeel倍儿爽!”让我和姐姐都很兴奋,我们家的房间都整整high了3分钟!我们很兴奋。
还有一个节目让我既惊讶又疑惑,就是看ylf变魔术。我们家的人都知道我喜欢看魔术,就准备了薯片和我一起看,第一个魔术是变钞票只见他说:“大家新年的愿望就是领红包,我新年的第一个红包就是100法郎,就是100人名币,这100块钱,开启了我的梦想,成为了我的第一本魔术书,不管走到哪儿,随手呼——变钱。巴洛克的凯旋门,这个是100欧元,可以带我飞越欧洲18个国家!但是要去英国喝下午茶,在这里就会变成呼——英镑!如果今天你想去加拿大......”钞票就变成了另一种钞票,我和姐姐看的目瞪口呆,到底是怎么变出来的呢?难道是我眼花了?如果真的有那该多好!
看了很久,我渐渐地就睡着了,今年的春晚太好看了,明年我一定还要看!