手指缓缓握住略微有些冷的门把手,轻轻旋转……
“汪,汪,汪。”一声声欢快的叫声迎面而来,嘴角不易察觉的飞扬起来。张开双臂,等着带有淡淡洗发水香味的娇小身体向我奔来。抱着怀里一刻不停扭动着身体的虎子,抬头冲屋里正忙着演奏打击乐的身影调皮的喊了一声:“他达仪麻!”
忙碌的身影眼也不抬的回了一句:“麻溜给我进你屋去,别给我捣乱!汉语还没学咋地呢就学‘鸟语’。”话语未落,只见一道黑影以“迅雷不及掩耳之势”将我扫入了“我的地盘”。还好我有逃生妙决,还在门将掩未掩之时看到了她鼻子上细细渗出的“珍珠”……
再一次握住门把手,它的寒意让我不禁想颤抖……
初入房屋的冷风将我的衣裳打透,让我猛的顿住身体。心理的失落不断扩大,是啊!从现在开始,再也没有温柔的手将我冻僵的双手包裹!再也没有让人发痒难人的小东西给我拥抱了!呵!同样的门,却再也无法打开记忆中温暖的画面。同样的房屋,却包不住内心洪水般泛滥的孤独。
将身体释放在床上,回味着一天的幸福生活,不由得将笑容挂在了脸上……