六一儿童节作文最新
今天是六一儿童节,下午上完音乐课,我回到教室里,发现教室的黑板上突然出现了一个小男孩。他戴着一顶平顶帽,圆圆的脸上还有两颗红宝石似的眼睛和一张小巧的嘴巴,真是可爱极了。但我总觉得少了点什么?哦!原来少了个鼻子。这时朱老师走过来对我们说:“同学们,今天我们要玩一个贴鼻子的游戏”。这下同学们可高兴了。
老师首先宣布游戏规则:蒙上眼睛,原地转三圈后,谁贴得准,谁就获胜。游戏开始了,第一个上来的是丁辰。老师首先帮他蒙上眼睛,然后原地转了三圈,他就小心翼翼地向黑板走去。他走着走着,就走偏了,同学们着急地说:“向左,向右……”他听到了同学们的提醒,就朝着正确的方向走去,他在黑板前停留了一会儿,就“啪”的一声贴了上去,还没等他转过身,班里一片哈哈大笑声,有的同学笑得前仰后翻,有的笑得肚子都快笑破了,还有的笑得腿都软了。他摘下蒙眼布一看,也笑了。原来他把鼻子贴到了嘴巴的上面。
终于轮到我了。我同样被蒙上了眼睛,一下就感觉被吸进了黑洞,一片漆黑。再原地转了三圈后,我就更加晕头转向,分不清东南西北了。我慢吞吞地走了上去,摸索一阵后,豪不犹豫地把“鼻子”贴了上去,“哇,他贴得真准啊!”下面的同学情不自禁地鼓起了掌。我摘下蒙眼布看见鼻子贴在了正确的地方,小男孩正冲着我笑呢。我心里美滋滋的,脸上也露出了笑容。
贴鼻子的游戏可真好玩啊!