描写秋天高中作文800字
秋天是一个浪漫的季节。这是一个充满遐想的季节。凉风慢慢地吹着树叶,叮当作响。当你有空的时候,你可以仔细听。似乎你也能听到快乐的笑声。树上的叶子不再是一片绿色,而是一幅非常层次分明的黄绿相间的景象,给人既有怀旧之情,又有想和善的感觉。
秋天的早晨是一天中最冷的时候,刺骨的寒风无情地跑进了领口和袖子。当风中夹杂着一些新鲜树叶的味道时,会给人一种希望的感觉。虽然天空仍然灰蒙蒙的,你仍然可以看到远处一片淡淡的红色。虽然红色与灰暗的天空相比显得如此渺小,但随着时间的推移,它不断地向四周扩展,充满了生机。渴望向世界证明它的存在的热情使它毫无畏惧地前进。这种红色让人从心底感受到一种强烈而发自内心的喜悦。
秋天的中午是一天中最热的时候。炎热的阳光可以和夏天的阳光媲美。它毫无保留地给世界带来光和热。它是不屈不挠、勇往直前的,它是百倍自信,永不放弃,它挑战自我,在困难面前奋进。这是最有活力的时候,它使玻璃反射出黄色,地面是黄色的,人的脸是黄色的,一切都是成功的颜色。它想向世界展示自己的能力和价值观。虽然有时一层层的白云会掩盖它的光辉,让一切平静下来,但它不愿意落后。面对挫折,它是乐观的,从不气馁。很快,它的光将穿过云层,穿过宇宙,到达地球。
秋天的午后是一天中最神秘的时刻,虽然太阳已经很弱了,但它还是想把它最后的光芒留给世界,那种毫无保留的奉献是多么可贵。天空已经灰蒙蒙的,但遥远的西边还有一片红色,那是一种执着与奉献的美。在灰蒙蒙的天空中,它是如此耀眼耀眼。它指出了新力量的方向,完美地传递了最后一根棍子。
秋夜是一天中最悲伤的时候,天空一片漆黑,几颗不亮的星星无力地点缀在天空中,给人一种哭的冲动。风吹得更疯狂,有时还夹杂着一些水滴,秋雨拂过地面,细细的蜜雨在天空编织着一道灰色的帷幕。
“别哭,第二天早上太阳就要升起了!”