元旦,这是我们班最后一个元旦联欢会,不过这次元旦联欢会我们很快乐,也可能我们感觉很伤感,本来我以为这次元旦联欢会给我留下最美好的回忆,但是恰恰相反,在同学们表演节目的时候,我只是看着听着你们的欢笑,和天真的微笑,不知道今天是怎么了,就是笑不起来,我只是在哪里看一本书名字叫《莫言》我很认真的看着,在看着那些我爱的人和爱我的人还有班主任,然后继续埋头看我的书。
三年的我们共同走过,留下的是无尽的回忆。记得军训的时候,我们在烈日下留下记忆;记得每一次的校运动会,我们都用热情和欢笑迎接,赛场上留下我们矫健的身姿。记得每一年的元旦联欢会,我们从教室到舞台上,一路奏响了华丽的乐声,用汗水灌溉希望;还记得很多很多。这些构成了我们初中三年的回忆,由这些脚印铺就。
班主任,让我最尊敬的语文老师说两句话,语文老师没有推辞,带着灿烂的微笑走到我们面前,班里顿时安静了下来,我们的目光都注视着老师,语文老师说了一些很哲理的话,也给我们这次期末考试带来了信心,我们一共鼓掌了三次,第一次是老师说的这段话,第二次是给我们最尊敬的语文老师,第三次就是我们的班主任,我沉醉在掌声中,看着同学们,老师、班主任、我很卖力的鼓掌然后傻傻的笑了起来。
我只能说初中有你们我过的很快乐,很快乐。