十一放假的时候,爸爸带我、弟弟还有妈妈一起去了金孔雀温泉度假村玩,我和弟弟特别高兴!
今天要出发了,我问爸爸:“一共要走多少公里呢?“爸爸告诉我,大概要70公里。我心里想,这么长的路,要走多少个小时呀......
终于到达目的地了,我看见来这里玩的不仅有我们,还有一些爸爸的朋友和我的干爸。我干爸是骑着摩托车来的。爸爸订的房间是别墅,但是我们不知道怎么走。于是爸爸问一个保安叔叔,他告诉我们向左转,我们就朝左边走,可是走了好半天还没有找到,最后还是爸爸打电话给服务总台才知道具体的位置。
来到了别墅小木屋,我看见小木屋的房子上有很多的花纹,都是用大小不同的木头建造的。木屋里面有四间房子,每个房间都有两张床。我们休息了一会,然后大家就一起去了高尔夫球场。
到了球场附近,我们跟着服务员阿姨走。去球场的路真像迷宫,要是没有人带领着,我们肯定不知道球场在哪里。爸爸先开始热身打球了,因为只有他才会打。我和弟弟看着,也想试试。爸爸就来教我们了,我和弟弟太小了,球杆又太重,推了几个球就已经很累了。虽然打球也挺好玩的,但是我和弟弟还是更想去泡温泉,然后妈妈就带我们去了温泉区。
来到温泉这里,我们就在更衣室迫不及待地穿好了泳衣。然后我们沿着一条小路走,不一会就到了温泉那儿。我们泡的第一个温泉是儿童乐园,我先下去试了试水温,太烫了!我赶紧爬上来。这里的温泉池有很多,有粗盐汤,薄荷汤,中药汤,玫瑰花汤,妈妈让我们闻一闻这里的水是什么味道,可是我什么都没有闻出来,就是感觉一个比一个烫......
第二天要回家了,我们恋恋不舍地离开了金孔雀温泉度假村。