在六十班这个集体里快半年了,在这半年里发生了很多事,有伤心的,有快乐的,有难忘……其中让我难以忘怀的就是我的写的作文被老师表扬了。
星期五,刚吃完饭,老师就抱着一堆本子走进了教室。大家看到老师来了就都飞快的回到了座位上。老师微笑着说:“下面我们来欣赏一下上一次同学们写的作文。”我开始紧张起来,因为我的作文水平一直不怎么好。我两手紧紧地握成拳状,心里一直在对自己说:加油!加油!这一次一定会有我。“这本是刘紫薇的……。”陈老师一边走下讲台一边说。“啊!我们组的!”我变得更紧张了。
陈老师接下来念的几本全都是我们组的,这让我更紧张,如果全组的作文都被老师念了,只有我没有,那怎么办!我抱着忐忑不安的心情听着老师念作文。不过,大家的作文写的非常有趣,所以,老师在年的时候我几乎都忘了刚才的担心,开始津津有味的欣赏着大家的作文。
“这本是王佳芮的。”陈老师的眼神落在了我的身上。“啊!什么?我的作文?我的天啊,这是真的吗?我的作文真的被老师念给大家听了?”我自问自答着。很快本子发到了我的手里。我迫不及待的打开本子我看到的是:那一排排被老师勾画出来的佳句;那一个个句子前面的五星;那用红笔画的五个苹果;那一句句鼓励我的话语。看着它们,我的嘴角扬起了优美的曲线。
被老师表扬的滋味真不错!