今天是国庆长假的第三天,秋高气爽,天空万里无云,太阳公公一早就露出了笑脸。我和爸爸妈妈到二沙岛公园骑自行车。
我们兴高采烈地来到二沙岛公园。公园里绿草如茵,草地上有的人在慢慢地跑步,有的人在悠闲地散步,还有的人在高兴地聊天。忽然,一阵风吹来,小草左摇右晃,仿佛在向我们招手。这里环境优美,空气清新,非常适合骑自行车。我们在租车店租了一辆双人自行车。我和爸爸兴奋地骑上自行车,我们一边骑一边大声地说笑,爸爸还不时地向妈妈招手。
妈妈给我照了一张相后,就迫不及待地叫:“轮到我啦!轮到我啦!”然后妈妈让爸爸下了车,她骑上车和我在二沙岛公园里自由自在地兜了几个圈,可开心呢!不知不觉,还车的时间到了,爸爸还了车,我们就欢天喜地地回家了。
今天我很开心。我希望下次再来一次二沙岛公园骑自行车,那时一定会更开心的。