缤纷校园初一作文600字
首先跟你们说说我们的宿舍,它是一间由十张上下铺组成的小屋,乍一看有那么一点拥挤,但是我们把它收拾的干净又整齐,看起来十分温馨,可别小看了它,它可是我们的安乐窝啊,每天下了晚自习,我们到了宿舍就像回到了解放区自由极了,好放松啊,躺的躺,唱的唱,聊的聊,吃的吃好不热闹。记得那是开学以来第一个星期四的晚上,因为明天要回家了,大家心里都十分兴奋和激动,都在说着回去以后想干点什么,贪吃的冯子豪说他想让他妈妈给他做红烧肉吃,汪东鑫说他想去见以前的同学,几天不见挺想他们的,睡在我上铺的张老兄说回去先把作业完成然后要好好的玩玩网游,这个游戏迷啊,没法说大家你一言我一语的说着各自的计划,见我不说话,陈建飞就说:殷果,你回去想干什么啊?我嘴巴一抿,手一扬故做神秘的说:It’sasecter!大家见我保密,都过来围着我好奇的问:还保密啊,快老实交代,想急死我们吗?说着就来挠我痒痒,要知道这可是我的死穴啊,我经不住他们这般虐待很快便招了,其实也没什么啦,我就想时间快点过能早点回到我们的地盘来,难道你们不想吗?我气喘吁吁地说道,对啊,其实我也是这样想的,我的地盘我做主啊!一向搞笑的赵阳一语道破天机,哈哈哈对极了我们几个不约而同的说着,也许是我们爽朗的笑声惊动了舍监老师,只听门外一阵敲门声,随后传来老师的教诲:不要大声喧哗,影响其他同学休息,休息时间到了,睡觉吧,明天还要上课的。知道了,老师,马上就睡。我们面面相觑道。虽然受了一次警告但大家心里仍然很开心,因为我们有自己的安乐窝,有自己的天地,怎么样羡慕吧。
好了,现在再来聊聊我们的数学老师,此人姓郭东郭先生的郭,但脑筋可比东郭先生好多了,瘦长的脸上戴着一副眼镜,别以为戴眼镜的老师都很凶很刻板,我们这位郭老师可是很随和很有亲和力的哟,最厉害的是他很会活跃课堂气氛,有些枯燥的数学知识经他一讲解我们都会茅塞顿开,恍然大悟,我们都很喜欢上他的课,记得有一次星期五下午上数学课,下课铃响了,同学们都焦急的等着郭老师宣布下课,可郭老师却悠哉悠哉的看着我们,搞得我们莫名其妙,忽然郭老师问道知道我为什么要这么看着你们吗?我们一个个面面相觑,摇摇头,因为你们要回家了,我要两天之后才能再看见你们,我会很想你们的,所以要多看看你们郭老师慢吞吞的说道。哈哈哈郭老师,你也太可爱了吧,我们果然没白喜欢你!怎么样,我们有这样一位好老师你们开始羡慕嫉妒恨了吧?
好吧,别的我也不多说了,光就这两样就够你们眼馋的了吧,这就是我的缤纷校园,有机会欢迎你来参观做客。