生活就像糖罐里面的糖果,甜甜蜜蜜的,所以,我要拿上那两颗最大最甜的来尝尝吧!
小学生活酸甜苦辣咸样样具备,可最多最靓的元素,莫过于就是甜。就算稍带一点点心酸,不过那也值了,因为我们在生活中和学习中总是使我们开心,使我们觉得“甜”。方老师一手创办的活动也很好玩呢!
我们之前的拔河比赛就是他创办的呢!这就是一个快乐之源,既让我们很开心又让我们学到知识,这可是真的赚。我们和二班一同到了操场上,哈哈,马上就要开始一场没有硝烟的世界大战了。第一次是女生,我们班的整理好了同学。他们意气风发的站在战场上面,好像一群随时准备冲锋陷阵的战士们。二班也不赖嘛。现在他们开始战斗了,一股作气,僵持了一会,我们队士兵满脸通红。二班的人手都拉痛了。终于在我们瞩目下二班胜了……
这是方老师给我们带来的快乐之甜,也有对我来说感动的事情呢!
这可真是“甜”啊,就如同一颗颗饱含了爱意的糖果一样!希望你们也很“甜”吧!