2022年元旦晚会作文600字
上一年元旦时,我们学校举行了一次元旦晚会。
记得那时就快要期末考试了,所以班主任还告诉我们不想看晚会的,可以 去班主任的家里学习,但是我们是没有一个愿意牺牲这个机会,那是因为这次元旦晚会是我们升入中学以后的第一次。
下午本来是有四节课的,但由于元旦的缘故,少上一节课, 到了第三节课下课时,老师便让我们去吃饭了。吃完后,我们便陆陆续续走进了教室。到了六点十分的时候,班主任才走进了教室,对我们说下去到餐厅了。走下楼后,我们学生是排列成队,过了相当长的一段时间,广播才通知出发。到了餐厅后,我们班排的很靠后面,晚会终于开始了,首先是音乐老师演唱了一首歌,接着便开始表演其他节目。
刚刚开始的几个节目比较无趣,可后来的几个节目就十分有趣了。不过遗憾的是我们班由于上次月考没考好,所以我们班没有出节目,只得观看其他班的表演。由于我们班的位置排的有点靠后,所以节目一到高潮,我们便会不由自主地站起来。
压轴戏总是放在最后的这次也不例外,不过,根据前几年元旦晚会的内容,我们都已经猜到了是什么节目,果然,最后一个节目是赵本上的小品。开始的时候,四周鸦雀无声,因为演出的同学表演得很好,连声音也很相似,可真是‘台上三分钟,台下十年功’啊,逗得观众发出一阵阵这笑声。
到了节目全部表演结束,三年级的学生全部照相留影。最后,舞台上出现了一个大风车。风车飞快的旋转尔且还喷出了火花,好看极了我们都情不自禁的站起来了。到了晚会结束已经是接近十点钟了。
这可真是一次难忘的元旦晚会啊!