关于保护动物初二作文
一天,天气晴朗,万里无云,我心情十分的好。我踏着兴奋的步伐,走去我学习画画的画室。
就在我拿起笔,正准备开始画时,突然,传来了一阵凄惨的狗叫声,后来,那狗叫越来越凄惨,起先,我觉得它们打架,发出叫声恐喝,是很正常的。后来,却越来越凄惨,我便觉得有些不正常了。
于是,我停下了正在画画的手,把笔放回了美工盒,赶紧跑出门,一看,发现有一伙人正在用棍子打一个黑色的袋,而且袋子还在不停的扭动。
忽然,从那个袋子中传出了那凄惨的狗叫声,我突然醒悟过来了,原来,狗叫是从这个袋子中传出来的,后来,我一问,原来,他们打狗的原因:他们是开饭店的,这头狗是客人买来的,于是就让他们来杀.
我震了一下,心想:俗话都说了"狗是人类忠实的朋友。人家狗狗都愿意做我们人类的朋友,可是我们人类却是如此惨忍啊?就这样杀害它们,不管它们的死活?世界上怎么可以朋友杀朋友的?
哎!真是一群凶恶残忍的禽兽!
哎!人在做,天在看呀!真是不知羞耻!小心出门被雷轰!
狗狗那么的可爱,那么的忠诚,怎么可以杀害它们呢?狗狗也是有生命的!
从现在起,保护动物,人人有责!从你做起,从我做起,从大家做起,让我们一起保护它们吧!