2022介绍国庆节的作文
在愉快的国庆长假里,我的生活真是丰富多彩!吃、喝、玩、乐一应俱全,其中记忆最深的就是去游玩了。
国庆节10月1日下午,我和爸爸妈妈带着外婆一起去了横店的梦幻谷游玩。梦幻谷简直就是一个童话世界,里面有许多好玩的。有庞大优雅的摩天轮,有用冰雕成的冰雪童话世界,还有视觉盛宴——火山喷发和暴雨山洪……真是让人流连忘返、乐不思蜀啊!
一进梦幻谷,我们就被一个叫“尼罗河”漂流的项目给吸引了,排队等候的队伍像是一条长龙,我们也迫不及待排到队伍之中,等待漂流的那一刻。大家都围绕护栏来回绕道,真像巨龙在游动,经过漫长的等待,终于轮到我们了。我们小心翼翼地有踏上了像荷花一样的漂流船,船随着水流方向慢悠悠地漂着,我边享受着漂流带给我们的快乐,边欣赏着“尼罗河”两岸的风光。漂着漂着,仿佛真的来到了尼罗河,两岸的尼罗河人拿着武器看着我们,还有一条条饥饿的大莽蛇张开血盆大口,一条条鳄鱼在岸边摸着它那圆鼓鼓的肚子……好惊险啊!
船在“尼罗河”上漂呀漂呀,漂到了一个有五彩灯光的山洞,洞里的美人鱼婀娜多姿地望着尼罗河;神秘的百宝箱让人情不自禁地把手伸去摸;彩色的大蜘蛛在我们头顶友好地望着我们……所有的景色在柔和的灯光照耀下,如真如幻。真是太美了!
在童话般的梦幻谷里我们还去了惊险刺激的雪域飞鹰,观看了视觉盛宴——火山喷发和暴雨山洪……但是我们还有许多有趣的项目没来得及体验,就匆匆地离开了梦幻谷。虽然留下了一些遗憾,但这次的梦幻谷之旅还是给我的国庆节的生活增添了无穷的乐趣!