圣诞节初中作文400字
这天,是圣诞节的前夕,也就是平安夜。
我在学校里度过了白天,在刘远平叔叔家,写作业。妈妈来接我时,送我一个平安苹果,我想把这个苹果送给传说中的圣诞老公公,于是,我飞快地跑回家,写了一张纸条,上面写着:”这个给您,这苹果可好吃了!“然后,当然又是写作业了。
可这当儿,爸爸的同事高云阿姨来电了,说是要我参加她举办的平安夜party,爸爸给我说后,我兴奋极了,于是我穿上漂亮的裙子,去了高云阿姨家。
来到高云阿姨家,我发现,只有小乐(高云阿姨的孩子)和另一个小朋友在玩。小乐一看见我,就说:”点点姐姐来了!点点姐姐来啦!“我脱了靴子,只听小乐说:”我们来装扮圣诞树!点点姐姐,你把铃铛和小鹿弄到最上面,我邀请你来就是为了这个和玩。“我把铃铛和小鹿装到最上面,到远处一看,发现还挺好看的,心想:小乐的点子真多!
不一会,王启扬、刘皓天和豆豆陆续来啦!王启扬给我们一人一个会发光的啪啪圈,有圣诞老人的,有驯鹿的,还有雪人的。