我记得曾经教育过我的亲爱的老师。老师我爱您曾经教育过我亲爱的老师。您好像是棵大树我们好比是叶子您培育我们长大我总您操劳。每当夜深人静的时候您只是默默的改作业。早上您又急忙来上班每当看到您眼里的疲惫我总想对您说:“老师您辛苦了休息一会儿吧!”
我的人生过程中出现过许多老师从幼儿园到四年级老师个个都关心我们令我难忘的是_儿园的一位老师虽然老师姓什么我已模糊但老师关心我们的样子清晰可见。当同学生病的时候老师再忙在再急的事情都先放一边踩着自行车带我们去医院回来还忙着泡药给我们吃还不时的安慰我们;当我们中午睡觉的时候老师总是不停的检查我们的被子有没有盖好当老师轻轻的把被角盖上的时候我感觉到了老师的温暖。老师的爱无微不至老师的爱无处不在。平时放下家务跑去书店买些不同类型不同科目的书籍给我们看增加我们的课外知识老师说:“书是我们的朋友书是我们的老师”。老师难道您不是吗?在我心目中你就是的老师的妈妈。
记得有一次上体育课跑步比赛跑着跑着我不小心摔倒了老师急忙跑过来蹲下身子亲切的说:“孩子摔倒了就拍拍膝盖自己爬起来。”我不听一直委屈的哭“摔倒不可怕只要你勇敢的站起来照样可以完成任务……”我慢慢的起来了跑了最后一名但老师说我赢了当时我不明白现在我知道了虽然我输的是一场跑步比赛但我赢的是我自己或者。谢谢你老师是你从小培养了我们勇敢、坚强的品质让我在以后的生活、学习道路上受益非浅谢谢您我的启蒙老师也是我人生的老师。
当我踏进进校门的那一天你给了我无尽的关怀当我踏出校门的那一天你已经付出了你的全部。这就是你我亲爱的老师!
桃李不言下自成蹊。今天当我已成桃李芬芳成为一朵站在老师皱纹下的花蕾时我唱着绿叶对根的情谊把一颗感恩的心将莘莘学子心灵深处的对你的爱注入大海让她灌向心海的最深处和阳光雨露大海同存师恩难忘温情永存!